г. Киев пл. Соломенская, 2,  офис 401 Работает по Киеву и Киевской области
Защищай себя грамотно
Пн-Пт с 9:00 до 20:00 Сб-Вс с 11:00 до 18:00
Срочная бесплатная
консультация

Отзывы

Благодарность за профессионализм

Светлана Андриенко Светлана Андриенко среда, 13 января

В теплый осенний день ничего не предвещало ЧП (ДТП). Это случилось в направлении Столичное шоссе — Южный мост. Данный маршрут мною накатан не один год. Как всегда, перед въездом на мост, заранее перестроилась в правый ряд и включила правый поворотник. Не доехав 20-30 м до поворота почувствовала удар слева. ШОК!!! Виновником оказался водитель фуры с прицепом, который втиснулся в правый ряд и нанес удар. Вызвала полицию. Не буду описывать все дальнейшие действия. Свою невиновность надо было доказать в суде. Я поняла, что без помощи автоадвоката мне не обойтись. Прошарив интернет, и почитав отзывы, я все время возвращалась на сайт автоадвоката Михаила Алексеенко. Я не ошиблась. Мы созвонились и я приехала к нему в офис. Внимательно меня выслушав и просмотрев схему ДТП, Михаил меня успокоил и сказал, что моей вины нет и он это докажет.
Благодаря грамотно выстроенной Михаилом цепочке доказательств, которые подтверждались соответствующими документами, дело решилось для меня положительно.
Благодарю Михаила за высокий профессионализм, знание своего дела и внимательное отношение к людям, оказавшимся в беде.
Большое человеческое СПАСИБО!

 

Профессионал в своем деле.

Владислав Владислав вторник, 12 января

Обратился за помощью по 185ст. КУпАП, Михаил всё подробно объяснил и помог выиграть дело в Суде , так что всем РЕКОМЕНДУЮ. Отличный специалист

 

Благодарность

Гость Гость 13 декабря, 2020 год

Благодарю адвоката Михаила за профессионализм. Мы выиграли аппеляцию по дтп. Судились со страховой потерпевшего, которая включила в сумму возмещения ущерба замену диска, который в дтп не был поврежден. А т.к автомобиль потерпевшего Мерседес последних годов, то этот один диск обернулся нам в кругленькую сумму. Михаил помог нам доказать, что диск не был поврежден в дтп, и уменьшить сумму компенсации с 40 тыс. грн до 7 тыс. грн. Огромное спасибо Вам Михаил! Вы талантливый адвокат и настоящий профессионал своего дела!

 

Адвокат Дтп

Гость Гость 1 декабря, 2020 год

Большая благодарность адвокату Михаилу за помощь,поддержку,подготовку документов и сопровождение на судде!Суд выигран и это главное!Огромная благодарность!!!Всем кто ищет адвоката по ДТП СОВЕТУЮ!!!!

 

Профессиональная юридическая помощь

Вадим Вадим 31 октября, 2020 год

Я наскочил на островок разделительной полосы на участке дороги, где был снят асфальт с разметкой и отсутствовали знаки. Полиция посчитала, что я сам во всем виноват, не выбрал правильно скорость и не справился с управлением. Михаил взялся представлять мои интересы, подготовил заперечення на протокол и выступил в суде. Благодаря блестящим аргументам Михаила, суд принял во внимание наши доводы и стал на нашу сторону в этом деле. Я избежал ответственности за халатность дорожной службы и у меня появился шанс привлечь к ответственности настоящих виновников и возместить убытки. Не сомневайтесь, обращайтесь к Михаилу. Ваши интересы будут профессионально защищены на максимальном уровне.

 

Благодарю за работу.

Алина Алина 26 октября, 2020 год

Полиция не корректно написала протокол, ситуация без наличия видео была спорной.Обратилась к Михаилу, он подготовил все документы, а так же нашел видео с места ДТП. Благодаря проделанной работе, выиграли суд, вернули права.
Коммуникация всегда была на высоком уровне.
Рекомендую.

Достоинства:

  1. ответственный подход к делу
  2. профессионализм
  3. пунктуальность
  4. высокий уровень коммуникации
Недостатки:

  1. нету
 

Рекомендую Михаила как хорошего адвоката

Виктор Виктор 11 октября, 2020 год

Добросовестный, юридически подкован, обязателен и пунктуален. Профессионал своего дела. Рекомендую Михаила как хорошего авто адвоката

 

Співпраця з Михайлом Олексієнком, юристом

Юрій Юрій 1 октября, 2020 год

Дуже задоволений співпрацею із Михайлом щодо допомоги у вирішенні мого питання. Я був постраждалою стороною у досить невеликий пригоді, але ремонт мого авто склав майже 20 тис. грн. на офіціальній станції при тому, що жодної запчастини не замінювалося — суто демонтаж-монтаж, рихтування, фарбування, лакування. Звичайно, безліч часу на звернення до СК винуватця, фіксацію пошкоджень, потім майже два місяці очікування и врешті страхова виносить рішення про відшкодування приблизно 50% загальної суми. На мої запитання — чому так, відповідь — отак, у нас така формула розрахунку. Почав пошук юриста, звернувся до Михайла, надав документи. Він вивчив обставини, ознайомився із рішенням суду на мою користь та майже відразу запропонував два варіанти вирішення питання у досудовому та судовому порядку. Ми вирішили йти послідовно від більш простого до більш складного у залежності від проміжних результатів. Михайло склав позовну заяву та почав діяти, інформуючи мене по кожному кроку. У результаті, на минулому тижні я уклав мирову угоду із СК та отримав від неї решту коштів, до судового засідання не дійшло. Увесь процес зайняв чотири місяці з урахуванням сезону відпусток та карантину, що я вважаю дуже добрим темпом юридичного розв’язання. Тому можу констатувати, що ми досягли бажаного результату із максимальною швидкістю та без ускладнень. Я був здивований, як навіть у такій очевидній ситуації СК намагається дуже брутально «пропєтлять» з виплатами, тому без гарного юриста сьогодні важко. Дуже вдячний Михайлові за професійну юридичну підтримку та добре ставлення. Бажаю усім уникати пригод на дорозі, втім якщо прикре все ж трапилося, спробуйте поговорити з Михайлом, мій досвід дуже позитивний. Дякую!

 

Компетентне вирішення проблемної ситуації

Пісковий Максим Сергійович Пісковий Максим Сергійович 11 сентября, 2020 год

Нажаль у мене відбулось ДТП де винуватцем був я і був не дійсний страховий поліс ( тому відшкодування потерпілому відшкодовувало МТСБУ. В ДТП я поцарапав диск авто і це все було зафіксовано поліцією і самими поясненнями потерпілого, але МТСБУ вирішило на це не звертати уваги і відремонтувати потерпілому не лише заднє праве колесо , а повністю всю праву сторону автомобіля ( За що мені прийшов регрес , в якому вказана була вартість в 30 000 тис.грн з урахуванням зносу. Я зрозумів ,що мене хочуть добряче нагріти тому я розпочав пошуки юриста. Хочу відразу сказати , що деякі юристи навіть не хотіли мати справу з МТСБУ і пропонували мені погодитися на шахрайські вчинки МТСБУ і виплатити їм всю вартість , бо вони не компетентні або боялися, але коли я натрапив на Михайла то відразу отримав компетентну консультацію та пропозицію допомоги у вирішенні проблеми. Дякуючи Михайлу у судовому процесі була зменшена вартість з 30 000 тис.грн на 6900 за ті пошкодження ,що дійсно були зроблені мною. Дуже дякую за якісне вирішення моєї не простої ситуації)))

 

Профессионализм

Гость Гость 9 сентября, 2020 год

Профессионализм, четкость и быстрота работы, индивидуальный подход к каждой ситуации. Полное юридическое сопровождение в судебных разбирательствах, и решения вопросов выплате страховой.
Работой удовольтворен, рекомендую.

 

Відгук на роботу Алєксєєнка Михайла Михайловича

Валентин Валентин 7 сентября, 2020 год

Хочу висловити щиру подяку адвокату Алексєєнку Михайлу Михайловичу за якісну роботу, високий професіоналізм, тактовність, відповідальність та порядність ! Чітко, якісно і в короткі строки розв’язав проблему.

 

Специалист высокого уровня

Екатерина Екатерина 6 августа, 2020 год

Благодаря Михаилу удалось разрешить сложную, спорную ситуацию с ДТП. Юридическая помощь была оказана качественно и во время судебного процесса мы чувствами себя с этим адвокатом, как «за каменной стеной». Спасибо!

 

Отзыв на работу Алексеенко Михаила Михайловича

Масло Владимир Масло Владимир 31 июля, 2020 год


Попал в ДТП. Услуги Михаила были на высшем уровне: от консультации сразу после дтп и правильных действиях при оформлении ДТП, до личного контроля всех выплат со стороны страховой виновника.
Не желаю никому попадать в такие ситуации, но если проишествие уже произошло, то стоимость услуг Алексеенко Михаила окупилась в 10+ раз (и бесценно сохраненные нервы и время на все процессуальные дела, которые по доверенности делал лично Михаил)

 

Очень доволен

Гость Гость 21 июня, 2020 год

Очень доволен. Несмотря на упорное сопротивление ответчика-юрлица (водитель которого виновник Дтп), Михаил выиграл дело и в первой инстанции и в апелляционной суде.

 

Отличная консультация и представительство в суде

Гость Гость 20 мая, 2020 год

Обращался к ребятам по поводу спорного ДТП. Михаил провел хорошую консультацию и отлично подготовил документы в суд благодаря которым с помощью Федора в суде закрыли дело связанное в моей виновности в ДТП.

 

Все супер. Огромное спасибо

Гость Гость 14 мая, 2020 год

Благодарю Михаила за профессионализм и поддержку. Все четко, по пунктам, как до суда, так и во время! Коммуникация на высоте

 

Страховая выплата

Ольга Ольга 7 мая, 2020 год

Получила юридическую консультацию по ведению дела по ДТП и помощь в возмещении от страховой компании. Буду обращаться и рекомендовать Михаила в дальнейшем. Благодарю!

 

Отлично быстро.

Александр Александр 22 апреля, 2020 год

Молодцы ребята, спасибо вам выручили в дороге. Попалась полиция тугая, позвонил сюда ответил Михаил помог всё быстро и по фактам. Я доволен.

 

Консультация

Наталья Наталья 31 марта, 2020 год

Очень благодарны за консультацию и хорошие советы по нашей проблеме.Рекомендуем обращаться к данному АвтоАдвокату.

Достоинства:

  1. Михаил отозвался на мой звонок и хорошо выслушал мою проблему и дал дельные советы.
Недостатки:

  1. Нет
 

Профессиональный адвокат

Гость Гость 6 марта, 2020 год

Михаил корректно оценил мою ситуацию и выработал реальный план действий который был в последствии выполнен. Михаил был постоянно доступен в телефонном и отвечал на все мои вопросы. Пунктуален и кропотлив, всегда готов подбодрить клиента. Рекомендую всем кто заинтересован в реальном решении вопроса.
Михаил, большое спасибо за професинально выполнненную работу.

Достоинства:

  1. Реальная оценка ситуации
  2. Индивидуальный подход
  3. Соотношение цена/качество
  4. Профессиональность
Недостатки:

  1. Нет
 

Спасибо за помощь.

Алексей Алексей 20 февраля, 2020 год

Спасибо Михаилу за юридическое содействие и поддержку в суде.
Получил качественную консультацию, документальное сопровождение, присутствие в суде.
Цель была достигнута.

Достоинства:

  1. пунктуальность
  2. профессионализм
  3. порядочность
Недостатки:

  1. отсутствуют
 

Чудова робота!!

Тетяна Тетяна 14 февраля, 2020 год

Дуже вдячна Михайлові за допомогу у апеляційний справі по ДТП. Він професіонал своє справи!! Знайшла його випадково, але результатом залишилася задоволена! Михайло надав повну та розгорнуту консультацію по справі, підготував усі необхідні документи для подачі до суду. В результаті рішення суду було прийнято на мою користь. Однозначно рекомендую цю людину, як гарного спеціаліста у питаннях ДТП.

 

Безукоризненная работа

Шутовский Андрей Шутовский Андрей 20 января, 2020 год

Безукоризненная работа .
Индивидуальный подход.
Пунктуальность и четкость исполнения взятых на себя обязательств.
Максимальная концентрация внимания ко всему , а главное -Доверие и Надежность!!!

Достоинства:

  1. Профессионализм
  2. Порядочность
  3. Индивидуальный подход
  4. Надежность Последовательность
  5. Пунктуальность
  6. Уверенность
  7. Тактичность
Недостатки:

  1. Нет
 

Благодарен, рекомендую

V V 18 января, 2020 год

Внимательность к деталям, отзывчивость и юридическое мастерство — вот впечатления от общения с Михаилом.
Искренне рад знакомству.
Благодарен, рекомендую.

Достоинства:

  1. Качество
Недостатки:

  1. нет
 

ДТП по админ

Кирилл Кирилл 15 января, 2020 год

Компетентно, оперативно и быстро, с вниманием к самым мелочам защитили интересы в апеляционном суде. Большая благодарность Михаилу и Фёдору. Буду всем рекомендовать.

 

Спасибо Михаилу Алексеенко за помощь

Гость Гость 31 декабря, 2019 год

Спасибо Михаилу за помощь в решении выплаты денежного возмещения на восстановление автомобиля после ДТП при страховом случае. Результатом работы Михаила есть 100% выплата страховой компанией средств, затраченных на восстановление авто на авторизованной (официальной) СТО. Первоначально страховой предлагалась сумма ~52% от затрат.

Достоинства:

  1. С моей стороны минимальные затраты времени.
  2. Сумма возмещения страховой выплачена в установленные законодательством сроки.
 

Професійний адвокат

Гость Гость 15 декабря, 2019 год

Дякую Михайлу за допомогу та професійні адвокатські консультації в підготовці документів до засідання суду по ДТП. Хочу відмітити його порядність і пунктуальність. Рекомендую.

 

Профессиональный адвокат

Гость Гость 22 ноября, 2019 год

Профессиональный адвокат, выполнил свою роботу отлично. Консультация, процессуальные документы, представительство в суде, всё было на высшем уровне

 

Отличный специалист

Гость Гость 15 ноября, 2019 год

Все быстро, профессионально, по существу. Михаил решил наш вопрос максимально быстро и с минимальными затратами нашего времени и нервов. Рекомендуем.

 

Робота на «відмінно».

Oleg Olegovich Oleg Olegovich 10 ноября, 2019 год

Звернувся до Михайла Михайловича з приводу ДТП, яка сталася з моїм автомобілем із-за необачності іншого водія. При цьому в нього не було полісу ОСЦПВ, що, нажаль є проблемою серед теперішніх водіїв.
Оскільки ДТП сталося в неділю, я навіть не розраховув на кваліфіковану консультацію з приводу врегулювання цієї ситуації. Але Михайло, не дивлячись на вихідний день, надав мені інформацію з покроковими діями щодо збору документів та подання їх в трьохденний термін в МТСБУ. Під час процесу роботи з моєю справою, Михайло завжди був на звязку і надавав консультації з будь-яких питань, що виникали під час розгляду справи. Завдяки чітким і злагодженим діям, своєчасній подачі документів та виконанню кваліфікованої експертизи, мою справу було виграно та була виплачена компенсація.

Цінова політика послуг, що надає Михайло, значно відрізняється від конкурентів і є нижчою при високій якості роботи і увазі до усіх матеріалів справи.

Дуже вдячний Михайлу за його допомогу в складній ситуації і рекомендую його як висококваліфікованого спеціаліста.

 

Спасибо за помощь Михаилу

Гость Гость 8 ноября, 2019 год

Спасибо Михаилу за помощь в сопровождении страхового случая при ДТП. К нему я обратился после общения с предыдущим адвокатом у которого были драконовские цены, при этом он пугал что никто кроме него не решит этот вопрос и торопил с принятием решений. После я обратился к Михаилу, меня устроила стоимость его услуг, он все подробно объяснил и сформулировал алгоритм действий, также общение в режиме онлайн. Несмотря на сбои (временные сдвиги) в работе органов исполнительной власти удалось получить денежную компенсацию от страховой компании виновника.
Спасибо большое!

 

Професійна допомога в апеляційному провадженні (ДТП)

Олександр С. Олександр С. 8 октября, 2019 год

Звернувся з приводу заперечення на аппеляційну скаргу винуватця ДТП та представництво моїх інтересів як потерпілого в апеляційному суді м. Києва. Отримав від спеціалістів професійні консультації та належний адвокатський супровід в засіданні суду. Результат — апеляційну скаргу винуватця суд не задовольнив залишивши постанову суду першої інстанції без змін, чим підтвердив винність дій винуватця ДТП. Рекомендую до співпраці як спеціалістів, дії яких направлені на результат та належний захист Клієнта.

 

Отзыв о результате обращения к адвокату

Александр Александр 20 сентября, 2019 год

Обратился к Михаилу по сложному ДТП. Пройдя все судовые этапы, дело было выиграно. Очень компетентный, опытный специалист. Отмечу также пунктуальность, оперативность в работе. Александр.

 

Помог, проконсультировал, порекомендовал!

Гость Гость 13 сентября, 2019 год

Обвинили в ДТП, выписали совершенно не корректный протокол.
Спасибо большое Михаилу!
Помог, проконсультировал, порекомендовал. Объяснил юридически правильно всю суть ДТП. Сразу же сказал процент выигрыша. Помог разобраться со всей документацией.
И в итоге мы не виновны!!!

 

Отличный специалист

Олег Олег 7 сентября, 2019 год

Мое дело 2017 г. по ДТП ( я — пострадавшая сторона) было расмотренно без моего присутсвия в суде и в данной ситуации я оказался «виновным» в его создании.Обративщись к Михаилу (в телефонном режиме), он грамотно оценивши ситуацию и ознакомившись с деталями дела — подали на аппеляцию,которую выиграли.Полное сопрвождение и консультации на высоком уровне.Михаил — интелегентный,грамотный и пунктуальный — Профессионал своего дела.Рекомендую.

 

Дело о ДТП

Гость Гость 6 августа, 2019 год

Все было сделанно оперативно и точно в соотвтсствии с договором. Михаил был постоянно на связи и консультировал меня по всем возникающим вопросам. Результатом и сервисом доволен — рекомендую.

 

Отличный специалист

Евгений Евгений 3 августа, 2019 год

Михаил очень интеллегентый и грамотный человек. Профессионал своего дела, всесторонне поддержит в деле по ДТП. Было приятно иметь с ним дело.

 

Дело о ДТП

Ольга Ольга 15 июля, 2019 год

Несмотря на юный возраст, Михаил — профессионал в сфере ДТП. По причине халатной работы сотрудников ДПС, на меня был составлен протокол, хотя виновником являлся второй участник происшествия, что подтверждали видеозапись и слова свидетеля. Михаил ответил на все вопросы (которых у меня было очень много)), помог составить обжалование на протокол и внесение в него показаний свидетеля, которого полиция не удосужилась изначально туда внести. Благодаря этому выигранное дело и минимум участия с моей стороны. Спасибо большое за помощь.

 

Помощь при ДТП

Гость Гость 8 июля, 2019 год

Михаил отличный специалист. Помог разобраться с сложившейся ситуацией, дал четкие рекомендации и советы, которые помогли быстро решить ситуацию, рекомендую!

 

Помощь при остановке патрульных

Гость Гость 23 июня, 2019 год

Михаилу 5+ и огромное спасибо за помощь. Ситуация была такова, воскресенье, Киев, пост водогон, останавливают патрульные. На просьбу представится говорит:» смотри житон». Ок. Машина на евро номерах. Причина остановки проверка доков. Набираю дорожных адвокатов трубку не берут — воскресенье. Набрал Михаила и без проблем трубку взял, проконсультировал…закончилось тем, что по моему вызову приехала нацполиция в званиях старшие лейтенанты))). Попросили доки у самих гайцов те отказывались так как не имели права стоять там да и вообще стоять и «стричь» автолюбителей). Лейтенанты их кошмарили долго ))). Доки показать коллегам не хотели и те написали на них скаргу))). В общем если бы не Михаил то поджав хвост заплатил бы штраф за непристегнутый ремень и поехал, а эти гниды и дальше бы «стригли». Нужно еще отдать честь и нац полиции и сотруднику с житоном 0001043 старшему лейтенанту, который попросил не постить о нем отзыва.

 

Спасибо за помощь

Гость Гость 16 апреля, 2019 год

Михаил помог разобраться в моей ситуации, порекомендовал правильный курс действий, сделал все необходимое со своей стороны. Очень доволен

 

Дело с арестом автомобиля

Круподеря Д.В. Круподеря Д.В. 9 апреля, 2019 год

Проффи своего дела, все делает в озвученные сроки. Толковый, объяснит, расскажет. От меня 5+. Обращайтесь, не пожалеете!

 

Справа про ДТП

Роман Роман 3 апреля, 2019 год

Михайло,дуже дякую Вам за допомогу! Сильний і кваліфікований юрист! Чітко знає свою справу. Дуже допоміг мені виграти справу по ДТП. Рекомендую! Побільше б таких спеціалістів в Україні! 03.04.2019

 

Проффесионал!!!

Ольга Ольга 31 марта, 2019 год

Проффесионал своего дела, все быстро, точно. По 5 бальной системе, от меня 5+. Обращайтесь, не пожалеете!

 

Отличный автоюрист!

А А 13 марта, 2019 год

Михаил, отличный автоюрист. Всё делал быстро и по графику и самое главное, помог добиться результата. Можно доверять.

 

Отличная работа

Юрий Юрий 2 февраля, 2019 год

Спасибо Михаилу за помощь в деле со спорным ДТП. Рекомендую как профессионала и ответственного человека.

 

5/5

Евгений Евгений 1 февраля, 2019 год

Рекомендую, работал с Михаилом в деле по ДТП (я пострадавшая сторона)!! Взаимодействие со страховой Михаил взял полностью на себя! Результат 5/5

 

Админ дело

Павел Павел 10 января, 2019 год

Спасибо Михаилу, помог выиграть дело, хотя многое будет зависит от того, на какого судью попадешь

 

Очень профессионально

Гость Гость (Украина, Київ) 20 августа, 2018 год

В Январе 2018 года меня вели полицейские от ГудВайна. Остановили, проверили документы, высказали подозрение на вождение в нетрезвом виде. Намекали на «признание». Не согласился.

Отвезли в больницу, попросили продуться — 0.36 промиле. Анализ мочи и крови не предложили сдать. Чек к аппарату (драггеру), который считал показания к делу не приложили. В фамилии сделали ошибку.

Михаил эти нарушения в процедуре четко определил. Представлял меня на обоих заседаниях суда. Я тоже присутствовал. Дело выиграли. Права вернули, штраф не платил, записи в полиции нет. С нашими полицейскими и судами все не просто, много нюансов. Но многое можно контролировать — для этого нужен адвокат. Михаила рекомендую — четкая работа.

 

Спасибо

Анна Анна (Украина, Київ) 19 июня, 2018 год

Полгода назад на мою машину по дороге упала огромная ветка и сильно помяла машину. Эксперт насчитал больше 100 тыс. Думала деньги получить нереально, ведь сложно найти крайнего за падение дерева. Однако нашла в интернете сайт автоюриста (auto-advokat.com.ua) и мне обещали помочь. И вот недавно с помощью Михаила выиграли суд. Было очень радостно об этом услышать, так как в суд идти мне даже не понадобилось. Все сделали юристы. С благодарностью могу рекомендовать эту компанию.

1 согласен

Выиграли суд у Киевпастранса

Артур Артур (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год

Очень благодарен Михаилу за помощь! В меня вьехал троллейбус, я уже думал, что деньги не получить, ведь страховки у них нет, да еще и гос.структура. Но буквально недавно мы выиграли суд! Михаил даже взыскал все расходы, связанные с судом. Знает свое дело, хоть на первый взгляд очень молод. Рекоммендую.

 

Пугала взыскательная служба, хотела забрать автомобиль,но все решилось

Алексей Алексей (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год

Хочу поблагодарить Михаила! У нас был дтп в 2014 году и до сих по решению суда, куда нас не позвали, было принято изъять автомобиль, но мы его давным давно продали! Начали приходить «страшные» письма с взыскательной службы, скажу честно, как люди далекие от всяких юридических дел, нам было очень не по себе, совсем не понимали, что нас ждет, я обратилась к Михаилу, он съездил с нами в суд и взыскательную службу и смог за один день решить вопрос!!! Мы очень очень благодарны Вам!

1 согласен

Страховая розвалилась, а выплату все равно получил

Александр Александр (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год

Попал в ДТП. У виновника страховая компания Скайд, которая, как позже выяснилось — банкрот. Обратился за помощью к страховому адвокату Михаилу. Мне предложили получить возмещение от МТСБУ. Всё что от меня требовалось — это один раз приехать в офис и предоставить все необходимые документы. Дальше за меня сделали всё сами и я в итоге получил возмещение ущерба. При этом я регулярно получал информацию о состоянии дела. В общем работу могу оценить на высший балл. В случае чего буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.

1 согласен

Грамотный и адекватный юрист

Сергей Сергей (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год

Обращался к Михаилу по факту ДТП. С его помощью 2 суда выиграли, хоть доказательства против нас фабриковали как могли! Очень адекватный специалист, хорошо ориентируется в законодательстве и знает что делает.
Всем рекомендую!

 
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ Мы бесплатно рассмотрим решение вашей ситуации
В рабочее время мы перезваниваем сразу, в не рабочее время - на следующий день, сутра